墨西哥
一、送簽方式:
申請人必須親自前來領館遞交資料并接受面試。任何第三方都無法保證申請者取得簽證。
二、簽證辦理周期
正常情況下可于3個工作日內取得簽證
三、簽證所需材料
1.1份用英文或西班牙文大寫填寫的簽證申請表
2.有效護照原件及首頁、簽證頁及尾頁復印件(護照有效期須在簽證期過后,至少6個月有效)
3.邀請函原件及復印件
4.派遣函(西文一份原件及復印件、英文一份原件及復印件)
5.營業執照加蓋公章
6.申請者的勞動合同原件和復印件(如為法人代表,此項可免)
7.清晰及不戴眼鏡的正面白底彩照(32mm*26mm-39mm*31mm)
8.資產證明,三者之一:
(1)申請人名下不動產如房產證原件及復印件(必須有申請人本人的名字要求擁有2年以上)
(2)近三個月稅后收入的銀行對賬單或養老金證明原件及復印件,以及工作時間一年以上的穩定職業證明。稅后收入不低于(人民幣3,500元)。攜帶銀行卡的原件以及在申請者遞交材料之日前3個月的該銀行卡的對賬單的原件,注意:每個月的收入都應超過上述條款規定的數目。
(3)近三-六個月的銀行對賬單或投資活動證明文件的原件及復印件,每月結余額相當于人民幣(約合9,500元)。
9.領區不符合的需準備暫住證或居住證
四、該國家簽證注意事項
1.如果提交的材料不完整,需重新預約時間,墨簽時間非常難約一定一次帶齊全資料!
2.關于預約:請各位墨西哥簽證申請人務必提前進入我館預約簽證系統(https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/)完成面試預約。
3.派遣函工作時間至少滿一年
4..護照簽發地不在領館轄區但在轄區內工作的申請人,可以前來申請簽證,但需提供工作所在地的暫住證或居住證;(至少為6個月之前簽發,若不滿6個月,請提供其他相關證明,比如居委會證明,房產證或租房合同或公司開具的證明等),非中國公民需提供在中國居留的合法證明文件的原件及復印件
五、該國家簽證特別之處
從2016年5月18日起,持有有效的并多次往返的美國簽證,英國簽證,加拿大簽證,日本簽證,大不列顛及北愛爾蘭聯合王國簽證或者申根國家簽證,以及持有標注墨西哥的APEC商務旅行卡(ABTC)且入境停留目的為非勞務訪問(非營利性商務簽證)的外國人,可直接前往墨西哥。
地址/Add:
北京:北京市朝陽區管莊路150號院3號樓901室
浙江:杭州市江干區下沙海達南路600號東部國際商務中心東峰708室
河北:石家莊市和平西路338號自由大廈9A07
湖州:湖州吳興區杭長橋北路103號金世紀財富大廈B座2103室
西安:陜西省西安市未央區鳳城五路MAX未來B座803 室
電話:010-56705711(北京)   0571-88966208(浙江)  17719596140(西安)
         18931853118(河北)     0572-2051115(湖州)
郵箱:[email protected](北京)   [email protected](河北)
         [email protected](浙江)   [email protected](西安)
       
            微信公眾號:
            hoer-expo
招商熱線:400 900 7518
官網手機版